この美味しそうなお料理を食べたレストランに、悲しい張り紙がありました。
私はこの店には初めて行ったのですが、張り紙には、「無期休業のお知らせ」とありました。
素敵なお店で、シェフも店員さんも女性だけ。
女性らしい気遣いが溢れるで、お客さんも女性の複数連れが多く、
女子会、ママランチの利用が多いようでした。
価格帯は、ランチタイムだと2千円前後てましょうか。
パスタランチは1000円未満から、フルコースでも2500円のメニューがありました。
私と友人は、それぞれ、お肉のランチ、お魚のランチとドリンク、デザートを食べ、2千円強でした。
味だけでなく、フォトジェニックで「インスタ映え」します。
一体なんでこのお店は閉めてしまうのでしもうか?
人には色んな事情があるものですが、一度開いたお店を閉じたい人はいない。
それは私も同じなので良くわかるのです。
しめるのは大抵、経営がうまく行っていないのです。
ではなぜ上手くいってないのでしょうか…?どうしたら、上手く行くのでしょうか…?
どうぞ、皆さん、当院にいらして、足りない部分、変えた方が良いことを見つけたら、ドンドン教えてやって下さい。
誰も店を閉めたい人はいません。
必ずしもご意見通りに出来るとは限りませんが、それでも教えてほしいのです。
あのお店、誰かあのことに気づいた人が教えてあげていたら、閉めなくて良かったのかも…と思った経験があるなら、ぜひお願いします。
当院は、教えてくださる方を大歓迎します。
コメントを残す